"المستقبل الجنوبي" بحضرموت يلتقي الحكم بن نهيد لتعزيز الشراكة وتوحيد الجهود
في إطار تعزيز التواصل مع الشخصيات الاجتماعية والاعتبارية في حضرموت، زار الأستاذ عمرو بن حويل النهدي،...
قدمت السلطة المحلية في مديرية طور الباحة بمحافظة لحج يوم الأربعاء، دعماً لوجستياً للمقاتلين المرابطين في جبهتي حيفان وعيريم، المحايذتين للمديرية، التابعتين للواء الرابع حزم
وتضمنت القافلة أنواع من مواد الأغذئية المعلبة والسائلة والمياه الصحية، المخصصة للمقاتلين في الخطوط الامامية، بدعم من السلطة المحلية بمديرية طور الباحة، عبر مدير عام المديرية ولجنة الطوارئ
وأشار مدير عام المديرية الدكتور عارف ناسي أن هذا الدعم يمثل أقل واجب يمكن تقديمة للمرابطين في جبهات القتال، تقديراً لثباتهم وتضحياتهم في مواجهة الحوثي .
لافتاً إلى أن الدعم الذي قدم اليوم استجابة لدعوة محافظة محافظة لحج الاستاذ مراد الحالمي في استنفار الجهود ودعوة الحشد والدعم والاسناد لابطال من ابناء المحافظة والسلطات في المديريات للجبهات والتي تعتبر بمثابة دعم أولي للأفراد الصامدين في ميادين العز والتضحيات، مؤكداً أن السلطة المحلية بالمديرية ستقف إلى جانب القوت المسلحة الجنوبية وجميع المقاتلين الأبطال في جميع الجبهات القتالية .