بحفل تكريمي .. وزارة الشؤون القانونية و حقوق الإنسان تختتم ورشة للمجتمع المدني حول قضايا تجنيد الأطفال
بحفل تكريمي اختتمت وزارة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان، بالشراكة مع منظمة اليونيسف، الورشة التدريبي...
افتتح مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن الاستاذ هاني محمد اليزيدي ، ومعه مدير جهاز محو الأمية بالمحافظة الاستاذ محمد حسن السقاف ، فصول دراسية لمحو الأمية وتعليم الكبار في منطقة كود قرو والممول من مؤسسة لوياك عدن .
وفي الافتتاح أشار اليزيدي إلى أهمية هذه الخطوة التعليمية كونها ستخفف من نسبة الامية بين أوساط النساء في المنطقة ، لافتا إلى أن منطقة كود قرو تعاني من تزايد من معدلات الامية .
وثمن مدير عام المديرية هاني اليزيدي ، بدور مؤسسة لوياك في تمويل هذا المشروع والذي يستهدف المرأة في الساحل والريف ، مؤكدا استعداد قيادة السلطة المحلية على تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية لتسهيل مهمة المشروع .
بدوره أوضح مدير جهاز محو الأمية محمد السقاف ، بان المشروع سيستهدف " 88 " امرأة في المنطقة ، مشيرا الى أنه قد تم افتتاح مؤخرا فصول دراسية في منطقة فقم ، شاكرا مؤسسة لوياك عدن على دعمها هذا المشروع التعليمي لمحو الأمية للمرأة الساحلية والريفية .
من ( محمد القادري)