أضرار السيول تغلق الخط الدولي بوادي أحور و تعيق حركة النقل و استغاثة الأهالي بالسلطة في المحافظة
توقفت حركة النقل على الطريق الدولي الممتد عبر وادي أحور في مديرية أحور بمحافظة أبين منذ يوم أمس، إثر...
التقى مدير عام المديرية بمحافظة عدن هاني محمد اليزيدي ، بمدير عام المؤسسة العامة للطرق والجسور بالمحافظة المهندس سامي سالم باهرمز .
وفي اللقاء استعرض اليزيدي الى احتياجات المديرية من اعادة تأهيل وترميم لبعض الطرق والشوارع المتهالكة بحسب الموازنة المتوفرة لديها .
وأشار مدير عام المديرية الى أن تنفيذ تلك الأعمال يأتي في اطار حرص واهتمام قيادة السلطة المحلية في النهوض بالبنية التحتية لاظهار البريقة بمنظهرها الجمالي والحضاري التي تتميز بها ، مشيدا بالجهود الشابة لقيادة المؤسسة في النهوض واعادة بنائها والتي تعرضت معداتها للسرقة خلال فترة الحرب الأخيرة .
من جانبه ابدى مدير عام المؤسسة المهندس سامي باهرمز ، استعداد المؤسسة على تنفيذ كأفة المشاريع التي تتطلبها مديرية البريقة ، مشيرا الى أن المؤسسة تمتلك اسطولا من المعدات والآلات القادرة على تنفيذ كافة المهام المكلفة بها .