“مستقبل السودان".. ندوة لمنظمة تضامن الشعوب الإفريقية الآسيوية بالقاهرة
استضاف مقر منظمة تضامن الشعوب الإفريقية الآسيوية بالقاهرة، اليوم الخميس الموافق 27 نوفمبر، ندوة حوار...
ناقشت وكيل وزارة الصحة والسكان الدكتور إشراق السباعي مع المدير التنفيذي لمنظمة أطباء بلا حدود بينو لدوك أوضاع مستشفى المخا بمحافظة تعز ومستشفى عتق بمحافظة شبوة ومعالجات جرحى الحرب الذي يحتاجون إلى علاج في الخارج.
وأشادت وكيل وزارة الصحة بالدور لذي لعبته منظمة أطباء بلا حدود خلال الفترة الماضية من خلال الخدمات الطبية التي قدمتها للجرحى في الحرب التي شنتها قوى الانقلاب على عدن.
من جانبه قال المدير التنفيذي لمنظمة أطباء بلا حدود بينو لدوك إن المنظمة ستقدم أدوية للعمليات الجراحية في مستشفى المخا وكذالك تأهيل الكادر الطبي وتغذية الأطفال وعلاج لمواجهة مرض الكوليرا ودعم مستشفى عتق بمحافظة شبوة بغرفة عمليات جراحية.
وكان اجتماع عقد يوم أمس مع وزير الصحة الدكتور باعوم والمدير التنفيذي لمنظمة أطباء بلا حدود ناقش مدى أهمية التدخل العاجل للمنظمة لمساعدة القطاع الطبي في العديد من المستشفيات الحكومية.