الملحقية الثقافية بالصين تدعو صناع المحتوى اليمنيين للمشاركة في جولة "طريق الحرير 2026" ببكين
دعت الملحقية الثقافية للجمهورية اليمنية في الصين، صناع المحتوى اليمنيين إلى التقدم للمشاركة في فعالي...
واطمأن المرقشي على صحة عدد من الجرحى وأثنى على دورهم وهنأهم بالنصر الذي تحقق مؤخرا في جبهة المخا (معركة الهاملي) والذي تحققت بفضل الله ثم بتضحيات الأبطال من رجال المقاومة الذين سطرو اأروع البطولات والملاحم في عملية الرمح الذهبي .
وأكد القائد أحمد المرقشي للجرحى بأن قيادة المقاومة الجنوبية ستبذل قصارى جهدها من أجل سرعة نقل الجرحى الذين يحتاجون للعلاج في الخارج والعناية بهم وسوف تتابع هذا الأمر وستشرف إشرافا مباشرا عليه حتى يعودوا أبطال المقاومة بالسلامة والعافية وهذا أقل ماتستطيع القيادة تقديمه لأبطال المقاومة.
وأثناء الزيارة اطلع المرقشي على مجريات سير المعارك هناك بجبهة المخا بالتفصيل من قبل المقاوم الجريح (كامل قرواش) أحد أفراد القائد "عبدالرحمن اللحجي" الذي عبر عن شكره لهذه الزيارة من قبل القيادي المرقشي للجرحى باسمه ونيابة عن بقية الجرحى وأثنى على جهوده ومتابعته الحثيثة عن الجرحى وسير عملية علاجهم.