ثمن اتصال رئيس الجمهورية وقائد قوات التحالف العربي بعدن

مدير أمن عدن : إحباط مخطط إرهابي استهدف مقر إدارة مكافحة الإرهاب بسيارتين مفخختين

صدى الحقيقة : خاص
أعلن مدير أمن عدن اللواء الركن شلال علي شائع إحباط  مخطط لهجوم إرهابي استهدف مقر إدارة مكافحة الإرهاب بسيارتين مفخختين وعدد من الانغماسيين حاولوا الاقتراب من المبنى  .
غير أن يقضة رجال الأمن أفشلت المخطط  و تم تصفية الانغماسيين الإرهابين عل الفور قبل ان يتمكنوا من الوصول إلى البوابة الخارجية لمقر مكافحة الارهاب .
وثمن مدير أمن عدن اطمئنان  فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي وقائد قوات التحالف العربي الذين تواصلا معه عقب إحباط العملية الإرهابية المزدوجة مباشرة .
وأشاد مدير أمن عدن بيقظة رجال أمن مكافحة الارهاب  الأبطال  الذين تمكنوا من إفشال مخطط الهجوم الإرهابي بسرعة فائقة بتوفيق من المولى العلي القدير وبسواعد الأبطال من رجال الأمن وأفراد الكتيبة الثانية عاصفة . 
و ترحم مدير أمن عدن على الشهداء الذين سقطوا في الهجوم الإرهابي من رجال الأمن والمدنيين  الذي بلغ عددهم حوالي 5 شهداء بينهم طفل   و31 جريح من المدنيين  من مرتادي الساحل المقابل لمقر إدارة مكافحة الإرهاب بينهم 7 جرحى من أفراد الكتيبة الثانية عاصفة الواقعة أمام مقر إدارة مكافحة الإرهاب .