توضيح هام من مدير عام مديرية خور مكسر

صدى الحقيقة : خاص
طالعنا قرار محافظ محافظة عدن رقم   4   لعام 2020 بشأن تكليف قائم باعمال مدير عام مديرية خور مكسر  الصادر بتاريخ 15 مارس 2020.
في حين اننا متواجدين على راس عملنا ومنهمكون في اداء مهامنا في خدمة المديرية واهلها ولم نغادر المديرية او البلد حتى يقوم المحافظ باصدار قرار بتكليف شخص اخر كقائم باعمال مدير عام مديرية خور مكسر.

لذلك كان علينا توضيح ذلك لأهلنا في المديرية بشكل خاص وللعامة وللجهات المعنية، باننا على راس عملنا نؤدي مهمنا انطلاقا من الثقة التي منحها لنا ابناء خور مكسر بانتخابهم لنا في السلطة المحلية للمديرية،  وكذلك استنادا لقرار رئيس مجلس الوزراء رقم    37 لعام 2019  بتاريخ    29 ديسمبر 2019  بتعيننا رسميا مديرا عاما للمدير مرفق نسخة من القرار.

وفي الاخير كنا نود من سيادة المحافظ التجاوب معنا في تخفيف هموم ابناء المديرية والرد على بريد المديرية التي ترفع له بشكل يومي في شان الخدمات والقضايا التي اهملت المحافظة واجبها في مساعدة المديرية في معالجتها،  والاهتمام والتركيز في وضع المحافظة الطارئ يفترض به كمحافظ يقوم بتيسير الاعمال لا ان يعمل على خلق مواضع ارباك لاعمال المديريات او ينهج طريق اثارة القلاقل والفتن.

واخيرا حفظ الله عدن والوطن من الكوارث والمحن.

ناصر محمد صالح جبران الجعدني
مدير عام مديرية خور مكسر