إدارة مصنع أسمنت الوحدة تنفي مانشر باسمها في موقع صدى الحقيقة بعنوان " للرأي العام في محافظة أبين "

صدى الحقيقة : خاص

نفت إدارة مصنع إسمنت الوحدة ماتم نشره في موقع صدى الحقيقة الإخباري وماتداولته مواقع التواصل الاجتماعي تحت عنوان " للرأي العام في محافظة أبين " وتم نسبته إلى إدارة مصنع إسمنت الوحدة وهو مالم يصدر من إدارة المصنع.

وتلقى موقع صدى الحقيقة الاخباري بيان نفي من إدارة مصنع إسمنت الوحدة تنفي هذا الخبر جملة وتفصيلا وجاء في بيان النفي :

الأخ رئيس تحرير موقع صدى الحقيقة المحترم


تحية طيبة وبعد...


الموضوع : بيان نفي .


نهديكم شركة الوحدة للإسمنت المحدودة أطيب تحياتنا متمنية لكم التوفيق في مهامكم.


اطلعت شركة الوحدة للإسمنت المحدودة مانشر في موقعكم الإلكتروني صدى الحقيقة تحت اسم توضيح من مصنع أسمنت الوحدة للرأي العام في محافظة أبين.


إن شركة الوحدة للإسمنت المحدودة تنفي نفيا قاطعا علاقتها بما نشر في موقعكم الإلكتروني زمانك تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي حول هذا التوضيح واستغرب أشد الاستغراب أن ينسب هذا التوضيح للشركة وتطالبكم بنشر هذا النفي في موقعكم الإلكتروني ،حيث ترتب على التوضيح المنسوب للشركة ردود أفعال غير مسؤولة من شخصيات ومن قبل الناطق الإعلامي لكهرباء أبين.


إن الشركة تنأى بنفسها عن الانجرار للرد عليها خصوصا انها اشتملت على اتهامات خطيرة وتحريض ضد الشركة يعلم الجميع من يقف وراء ذلك وتحتفظ الشركة بحق مقاضاة كل من أساء أو حرض على المصنع وفقا للقوانين.


لقد سعى مدير كهرباء أبين في مناشدته الشركة عبر وسائل التواصل الاجتماعي وكان الأجدر به أن يناشد السلطة المحلية لتقوم بواجبهاواستصدار توجيهات صريحة إلى إدارة الضرائب حتى تستمر الشركة بدفع مبلغ 50000دولار ولكنه وجد أن الطريق الأسهل هو التخاطب مع الشركة عبر وسائل التواصل الاجتماعي ليمرر كثير من الأكاذيب والدجل على الناس ففي بيانه الأخير يدّعي مدير كهرباء أبين بأنه استخرج توجيهات من رئاسة الوزراء إلى المالية والضرائب وهذا كذب وافتراء فمن قام بذلك هي إدارة الشركة وهذه ليست توجيهات مجلس الوزراء إنما دراسة اقتراح مرفوع من مصلحة الضرائب لتسوية المبالغ المدفوعة حتى فبراير 2020 م فقط ومازال قيد الدراسة والمراجعة لدى وزارة المالية.


لقد أكدت الشركة مرارا وتكرارا بأنها مستعدة للاستمرارية بالدفع شريطة استصدار توجيهات واضحة وصريحة لمصلحة الضرائب وحدة كبار المكلفين باعتماد هذا المبلغ إلا أن أحدا لم يحرك ساكنا في ذلك.


إن الشركة تنأى بنفسها عن المهاترات الإعلامية في الصحف والمواقع الإلكترونية فهي شركة قطاع خاص لها دورها وعليها التزاماتها وتؤدي واجباتها وفقا للقوانين المنظمة لعملها في هذه الظروف متحملة كثيرا من الصعوبات في عملها إلا أن الأمر في الفترة الأخيرة قد أخذ منحى خطيرا من التحريض ضد الشركة على الرغم من الدور الذي قدمته الشركة في التخفيف من الواقع المر والصعب الذي تعيشه محافظة أبين وهي لا يمكن أن تمن أو تزايد على أبناء المحافظة فقد قامت بدورها منطلقة في ذلك بما يلقيه عليها واجبها الإنساني وتحت توجيهات الإدارة التنفيذية ممثلة في الشيخ / محمد علي العيسائي الذي يسير على درب والده المغفور له بإذن الله الشيخ / علي عبدالله العيسائي .

تفضلوا بقبول فائق التقدير والاحترام ...

ناصر علي عاطف .
مدير الشئون الإدارية .