القائد المعكر : استهداف القيادي الشاب السقاف من قبل اتحاد العيسي أمر مرفوض ومخالف للقوانين واللوائح الرياضية

صدى الحقيقة : خاص
استنكر عضو الجمعية الوطنية ومدير إدارة الشباب والطلاب بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة الضالع القرار الذي أصدره رئيس اتحاد الكرة اليمنية المدعو أحمد العيسي بمنع الكابتن مؤمن السقاف مستشار الرئيس الزبيدي للشؤون الرياضية رئيس دائرة الشباب والرياضة بالأمانة العامة وعضو إدارة نادي الوحدة العدني من دخول ملاعب كرة القدم ومرافقة نادي الوحدة العدنية في مبارياته .
واعتبر المعكر القرار بانه سابقة هي الأولى من نوعها خصوصا والشاب مؤمن السقاف شخصية رياضية وعضوا في إدارة نادي الوحدة العدني ، واصفا القرار بالمسيس الذي يندرج ضمن مسلسل القرارات التي دأب عليها المتنفذ العيسي في اقحام الخلافات السياسية في الرياضة.
وأكد عضو الجمعية الوطنية ومدير إدارة الشباب والطلاب بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة الضالع مطلق المعكر بأن قرارات اتحاد العيسي، مخالفة للقوانين واللوائح الرياضية، وهي قرارات مسيسة، مشددا على ضرورة وقوف كافة الشباب والرياضيين في وجه العيسي وقراراته المرفوضة".
وختم المعكر تصريحه بالتأكيد بأن توجيه سهام الحقد ضد الشاب مؤمن السقاف جاءت على خلفية ما يحظى به السقاف من حضور كبير في الوسط الرياضي العدني، من خلال الدعم الذي تقدمه دائرة الشباب والرياضة بالمجلس للرياضة في العاصمة عدن.