مجلس المقاومة الجنوبية بحضرموت يرفض الإفراج عن مدانين بالإرهاب ويدعو إلى موقف شعبي و عسكري موحد
أصدر مجلس المقاومة الجنوبية بمحافظة حضرموت بياناً شديد اللهجة، عبّر فيه عن إدانته واستنكاره بالمخططا...
تمكنت قوات حزام الساحل أبين من القبض على متهمين اثنين قاما بسرقة سيارة من العاصمة عدن والفرار بها الى محافظة أبين.
وأوضح النقيب صالح مقور قائد الكتيبة الخامسة قطاع شقرة أن أفراد الحزام في نقطة وادي عذيبة مدخل مدينة شقرة الغربي ضبطوا سيارة مسروقة نوع هيلوكس غمارتين لون ابيض، والقوا القبض على (م.ش.م) و(أ.ع.م.ل)، المتهمين بسرقتها.
وأشار النقيب مقور ان السيارة كانت تمشي بسرعة جنونية ومرت من النقطة دون توقف، حيث قام أفراد النقطة بملاحقتها وايقافها،وأثناء التحقيق مع السائق اتضح أن السيارة مسروقة من العاصمة عدن، حيث تم القبض عليه وشخص آخر كان بجانبه.
وأضاف مقور تم احالة السيارة والمتهمين الى مقر الحزام قطاع شقرة،وجرى فتح ملف في القضية دونت فيه اعترافات المتهمين ،وسوف يتم احالته الى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية.