منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تنظم ندوة سياسية عن ذكرى 7 يوليو و دلالاتها على طريق التحرر و الاستقلال
برعاية الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نظمت الهيئة التنفيذية لمنس...
نظمت الإدارة الأكاديمية لمنسقية المجلس الانتقالي الجنوبي بجامعة حضرموت، يوم الأربعاء، ندوةً علميةً بعنوان: "واقع التعليم في الجامعات".
وفي مستهل الندوة تحدثت الدكتورة نوال بانافع نائب رئيس منسقية انتقالي الجامعة، بكلمة رحبت من خلالها بالحضور، مشيرةً إلى حرص المنسقية على تفعيل مثل هذه الندوات العلمية، وذلك لمواصلة تلبية الاحتياجات التعليمية بما يخدم الطلاب ويرفع من قدراتهم التخصصية بشكل مستمر.
وقدمت خلال الندوة ثلاثة محاور، تناولت واقع التعليم الجامعي وما يتعرض له في ظل المتغيرات الاقتصادية، ودور التعليم الجامعي وأهميته لتحقيق التنمية المستدامة، وكذا المعاناة والتحديات التي يواجهها الطالب الجامعي.