الرئيس الزُبيدي يصدر قرارا بتعيين رئيس للهيئة التنفيذية لانتقالي حضرموت و رئيس للهيئة المساعدة لشؤون مديريات الوادي و الصحراء
أصدر الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي العربي، اليوم السبت، الموافق 2...
عقدت الهيئة المجتمعية المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الاثنين، في العاصمة عدن، اجتماعها الدوري برئاسة العميد طيار ناصر السعدي، رئيس الهيئة.
وأشاد اجتماع الهيئة بالإجراءات التي اتخذتها اللجنة الأمنية بالعاصمة عدن بقيادة أحمد حامد لملس محافظ العاصمة عدن، وزير الدولة، والهادفة إلى مواجهة الأعمال التخريبية للممتلكات العامة، وعلى وجه الخصوص محطة الطاقة الشمسية.
وثمنت الهيئة الحملة الأمنية ضد السلاح غير المرخص والزي العسكري غير القانوني، داعية المواطنين إلى دعم الحملة والتعاون مع الأجهزة الأمنية لضمان استقرار العاصمة عدن.
وأثنى الاجتماع على جهود لجنة التواصل لتحقيق مطالب حضرموت في توحيد صف ابناء المحافظة وقطع الطريق على دعاة الفتنة، مستعرضا تقارير عددا من الدوائر، واقرار عددا من التوصيات والمقترحات لتعزيز العمل المجتمعي والثقافي.