وزير الدفاع يتفقد قوات درع الوطن و يؤكد على مضاعفة جهود التدريب
قام وزير الدفاع الفريق الركن دكتور، محسن محمد الداعري، اليوم بزيارة ميدانية تفقدية الى قوات درع الوط...
شارك رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية حبيل جبر بمحافظة لحج، فيصل جبران، يوم الأحد، في اللقاء المشترك الذي عقد في إدارة أمن المديرية، وضم وكيل نيابة حالمين وحبيل جبر، ماجد أحمد حسن، ومدير أمن المديرية، القائد عبد الحافظ الزوقري.
وناقش اللقاء عددًا من القضايا الهادفة إلى تعزيز العمل المشترك بين الأجهزة الأمنية والقضائية وقيادة المجلس الانتقالي في المديرية، بهدف خدمة المواطنين ومعالجة قضاياهم وفقًا للقانون.
وأكد المشاركون خلال اللقاء على أهمية دور القضاء والأمن في خدمة المواطنين، داعيين إلى تعزيز التعاون بين مختلف الأجهزة والمؤسسات في المديرية لضمان تحقيق الأمن والاستقرار.