حلف قبائل حضرموت يهنئ القيادة السياسية وأبناء حضرموت والقوات المسلحة الجنوبية بالانتصار الكبير في تحرير وادي حضرموت و المهرة
أصدر حلف قبائل حضرموت بيانا هنأ فيه القيادة السياسية وأبناء حضرموت والقوات المسلحة الجنوبية على الان...
بعث نائب وزير العدل، الدكتور سعد محمد سعد، برقية تهنئة إلى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، وإلى كافة أبطال القوات المسلحة الجنوبية، وأبناء شعب الجنوب العربي، بمناسبة الانتصارات الميدانية التي تحققت بتحرير وادي حضرموت وبسط السيطرة الكاملة على مناطق انتشار قوات المنطقة العسكرية الأولى ومحافظة المهرة.
وأشاد الدكتور سعد في برقيته بهذه الانتصارات التاريخية التي وصفها بأنها خطوة مفصلية في مسار استعادة الدولة الجنوبية وحماية أمنها واستقرارها، مؤكدًا أن هذه الإنجازات جاءت ثمرة للتضحيات الكبيرة التي قدمها أبطال القوات المسلحة الجنوبية في مختلف الجبهات.
وأكد نائب وزير العدل أن هذه الانتصارات تمثل تجسيدًا للإرادة الشعبية الجنوبية، وتعكس قوة ومتانة المشروع الوطني الجنوبي بقيادة الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، مشيرًا إلى أن المرحلة القادمة تتطلب تعزيز الالتفاف حول القيادة السياسية والعسكرية، وترسيخ ركائز الأمن والعدالة في كافة ربوع الجنوب.
واختتم الدكتور سعد برقيته بالدعاء بأن يُنعم الله على الجنوب العربي بمزيد من الأمن والاستقرار، وأن يكلل مسيرة التحرير بالنجاح الكامل نحو استعادة الدولة الجنوبية المنشودة.