افتتاح منصة "Medicanr" للتدريب الطبي و الصحي الشامل في عدن
برعاية القائم بأعمال مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالعاصمة عدن الدكتور طارق عبدالحميد الشعبي،...
استقبل الدكتور محمد عمر باهيثم مدير البرامج الصحية بمؤسسة صلة للتنمية بالمكلا الأستاذ سالم ناصر باجحاو المدير التنفيذي لمؤسسة سدن للثلاسيميا و أمراض الدم الوراثية .
وفي اللقاء أستعرض المدير التنفيذي لمؤسسة سدن للثلاسيميا و أمراض الدم الوراثية الأستاذ سالم باجحاو لمحة مختصرة عن أنشطة وبرامج المؤسسة الصحية والخدمات الطبية والعلاجية التي تقدمها للمرضى ، مشيدا بدور مؤسسة صلة للتنمية ودعمها لأنشطة ومشاريع مرضى الثلاسيميا وأمراض الدم الوراثية خلال المدة الماضية الذي كان له أثر في تخفيف معاناة المرضى ، راجيا بأن يستمر هذا الدعم للمرضى خلال المدة القادمة .
وبدوره أبدى مدير البرامج الصحية بمؤسسة صلة للتنمية الدكتور محمد باهيثم استعدادهم للتعاون مع مؤسسة سدن للثلاسيميا و أمراض الدم الوراثية وتقديم لهم كافة أوجه الدعم والمساندة ، وذلك في إطار تعزيز الشراكة الفاعلة بين المؤسستين خلال المرحلة القادمة لما من شأنه خدمة المرضى في حضرموت .