كاك بنك يهنئ أبطال اليمن بعد التتويج العالمي في بطولة الروبوت و الذكاء الاصطناعي بمصر
هنأ بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك) الفريق اليمني المشارك من مدارس سماء عدن ومدارس النبراس،...
أعلنت المقاومة في لبنان، أمس، عن تنفيذ عمليات عسكرية نوعية على محاور المواجهة جنوبي البلاد، مؤكدةً تدمير 10 دبابات إسرائيلية وجرافتي نوع (D9) خلال محاولة قوات العدو التقدم على محور الطيبة – القنطرة.
وأوضحت في بيان لها أن مجاهديها تمكنوا من استهداف الآليات المتقدمة بشكل مباشر، ما أدى إلى إعطابها وإجبار القوات الإسرائيلية على التراجع تحت وطأة النيران.
وفي سياق متصل، أشارت المقاومة إلى أنها نفذت ضربات صاروخية وصفتها بالنوعية استهدفت مقر وزارة الحرب الإسرائيلية المعروف بـ"الكرياه" وسط تل أبيب، إضافة إلى ثكنة "دولفين" التابعة لشعبة الاستخبارات العسكرية شمال تل أبيب.
وأكد البيان أن هذه العمليات تأتي في إطار الرد على الاعتداءات الإسرائيلية المستمرة، وفي سياق المواجهة المفتوحة على مختلف الجبهات.