الحكومة العراقية تعلن الحداد 3 أيام على استشهاد السيد علي خامنئي
أعلنت الحكومة العراقية، الأحد، الحداد العام على مقتل المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي لمدة 3 أيام،...
افتتح مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن الاستاذ هاني محمد اليزيدي ، مركز الرسالة العلمي ، والممول من مؤسسة الرسالة للتنمية الإجتماعية والثقافية .
وفي فعالية الافتتاح ، وبحضور نائب مدير عام مكتب الأوقاف والإرشاد بالمحافظة الشيخ فائز نصر الردفاني ، استمع اليزيدي من مدير المؤسسة المهندس محمد عبدالواسع ، الى شرح مفصل عن عمل المركز والذي يتضمن تدريس الطلاب المواد العلمية الشرعية ، بالإضافة الى تنفيذ عدد من البرامج والانشطة الفكرية والرياضية ، مشيرا الى انه سيتم استيعاب " 20 " طالبا في العام الواحد لمدة ثلاث سنوات .
واشار مدير عام المديرية الاستاذ هاني اليزيدي ، الى أهمية اقامة هذا المركز والذي يعد الأول من نوعه على مستوى المديرية في إخراج خطباء ودعاة معتدلين بعيدا عن أفكار الغلو والتطرف ، مؤكدا بأن قيادة المديرية ستكون عونا وسندا لكافة الاعمال والمشاريع التي تنفذها المؤسسة في مختلف مناطق مديرية البريقة .
فيما أشاد نائب مدير الأوقاف الشيخ فائز الردفاني ، باقامة مثل تلك المراكز العلمية في المحافظة لتبصير الشباب عن أمور دينهم ، مثمنا الأعمال الإنسانية والخيرية التي تقدمها مؤسسة الرسالة في مختلف المجالات الخدمية .
حضر الافتتاح عدد من رؤساء ومدراء المؤسسات الخيرية و أئمة المساجد و الشخصيات الاجتماعية بالمحافظة.
من ( محمد القادري)