الحرس الثوري الإيراني يعلن تنفيذ "الموجة 70 من وعد صادق 4 مستهدفاً أكثر من 55 موقعاً و قواعد أميركية و مناطق في حيفا و تل أبيب
أفاد حرس الثورة الإيراني، فجر السبت، بتسجيل أصوات مدوية وانفجارات نارية وتصاعد أعمدة دخان في أكثر من...
زار مدير تحرير صدى الحقيقة عصر اليوم الأحد قائد التنسيقية الشبابية ومقاومة الكود عبدالله عليان الحربي عقب خروجه من الاعتقال.
وكان الحربي قد اعتقل صباح اليوم الأحد مع مجموعة من القيادات الجنوبية في زنجبار عقب تنفيذهم مظاهرات رافضة لزيارة بن دغر للمحافظة.
وخلال الزيارة اطمئن رياض منصور على حالة الحربي الذي تعرض للتعذيب في المعتقل على أيدي قوات الحزام الأمني بزنجبار التي قامت بحملة اعتقال بدون تعليمات من قيادتها العليا وذلك لتثير الشارع الجنوبي ضد الحزام الأمني وضد قوات التحالف وخاصة دولة الإمارات العربية المتحدة لكن المؤامرة انكشفت للجميع.
الجدير ذكره ان سيارة قائد التنسيقية الشبابية ومقاومة الكود لاتزال محتحزة عند قائد الحزام الأمني بزنجبار ولم يتم اعادتها الى صاحبها بعد الافراج عنه حتى كتابة هذا الخبر.
وتحتوي سيارة الحربي على مبلغ 350 الف ريال ومسدس تاتا ووأجهزة ممبرات الصوت مع عدتها وبطاريتها 200 أمبير وأعلام الجنوب .
وتطالب تنسيقية الشباب ومكونات الحراك الجنوبي بأبين بسرعة الافراج عن السيارة ومحتوياتها.
وتتقدم التنسيقية الشبابية ومقاومة الكود ومكونات الحراك الجنوبي بأبين بالشكر الجزيل لقائد الحزام الأمني بأبين اللواء عبداللطيف السيد الذي قام بالافراج عن المعتقلين من القيادات الجنوبية.