تدشين مشروع شبكة المياه والنظافة بمديرية المسيمير لحج

صدى الحقيقة : عبدالله صالح عجيل
دشن مدير برنامج الأمن الغذائي بمنظمة اوكسفام المهندس أكرم أحمد حيدرة وبمعية المهندس إيليا علي محمد العمل بمشروع اعادة اصلاح شبكة المياه وكذا حملة  النظافة الخاصة بشارع واحياء مدينة المسيمير في اطار برنامج النقد مقابل العمل المدعومة من قبل منظمة اوكسفام
وأكد المهندس اكرم أحمد حيدرة أهمية المشروع في كونه سيساعد على ايصال المياه للأحياء والمنازل اللتي لم تصلها المياه وكذلك حملة النظافة الخاصة بشارع المدينة والأحياء اللتي تراكمت فيها القمامة والمخلفات الأخرى .
وكان في استقبالهم منسق المنظمة بالمديرية الشيخ عيسى علي حيدرة الذي قدم لهم كافة التسهيلات وتوفير بعض المعدات والأدوات الخاصة بالعمل .
وعبر الشيخ عيسى عن شكره وتقديره للمنظمة والقائمين عليها لما قدمت للمديرية من مشاريع في مجال المياه والنظافة اللتي ظلت المديرية بامس الحاجة اليها وبلاخص مشروع إعادة شبكة المياه اللتي ظلت عائقا أمام حرمان كثير من المنازل من مياه الشرب.