محافظ أبين يناقش مع مدير عام مؤسسة المياه سبل تحسين جودة المياه
ناقش محافظ محافظة أبين الدكتور مختار بن الخضر الرباش الهيثمي، مع مدير عام مؤسسة المياه والصرف الصحي...
اعتقلت القوات المرابطة بمديرية شقرة محافظة أبين التابعه لحزب الإصلاح مدير عمليات الحزام الأمني في قطاع شقره الملازم أول ناصر الصلاحي وذلك بعد مطالب قام بها مواطنين بإخراج القوات من اعلئ منازلهم بمنطقة العرقوب.
حيث قامت قوات حزب الإصلاح بمحاصرة النشطاء والذين طالبوا بابعاد قوات بن معيلي من اعلئ منازلهم التي تطل على منزل المقاوم مسر المقوري بمنطقه العرقوب.
وأضافت مصادر بأن قوات حزب الإصلاح قامت بمراقبة منازل كل من قائد العمليات ناصر الصلاحي واعتقاله الى عكد دون أي مسوق قانوني أو وجه حق و مسر المقوري وبعض الإعلاميين.
وتفيد المصادر بأن قوات حزب الإصلاح تستمر بعبثها في مديرية شقرة واستفزازها للمواطنين وخاصة القوات القادمة من مأرب الشمالية.