العدالة الانتقالية في اليمن .. أربع جلسات موسعة في اليوم الثاني تناقش الركائز الوطنية وتحديات التشريع و الذاكرة الصحفية و تمكين المرأة
تواصلا لفعالية البرنامج التدريبي حول "العدالة الانتقالية الأطر والأليات" في عدن عقدت يوم امس ا...
دعا المدير التنفيذي للمؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي الدكتور محمد عمر باسليم الحكومة الشرعية اطلاق المناقصات الخاصة بطباعة الكتاب المدرسي التي لم تعلن منذ العام 2019 م ، نتيجة مغادرة الحكومة عدن بسبب الاوضاع التي شهدتها خلال الفترة الماضية .
وحذر " ان العام الدراسي الجديد 2020 -- 2021 م ، سيواجه شحة كبيرة في الكتاب نتيجة الاوضاع التي تمر بها المؤسسة وفي مقدمتها عدم تسديد المديونية واقرار الموازنات .. مؤكدا بان المؤسسة لم تتلقى اي جهة خارجية وان كل الكتب التي بلغت 10 مليون كتاب بالاضافة الى المطبوعات الاخرى لوزارة التربية كانت بتمويل حكومي .. داعيا الحكومة الى التعامل مع المؤسسة بعقلية تجارية من اجل ضمان العمل والاهتمام بالكتاب المدرسي الذي يمثل اولوية للحكومة مهما كانت الظروف الاقتصادية .