حزب الله يستخدم صواريخ سكود D و خسائر أميركية كبيرة في المسيّرات
أعلن "جيش" الاحتلال الإسرائيلي أن حزب الله أطلق، للمرة الأولى في تاريخه، صاروخًا من طراز "SCUD-D" مز...
أفادت وكالة الأنباء الإيرانية لدولة الاحتلال (HRANA) ، عن اعتقال مواطنين من بلدة باب هاني ، نيما دهناد وأحمد رضا أنصاري فر ، اللذين اعتقلتهما الأجهزة الأمنية في طريقهما إلى المنزل ليل الأحد 12 كانون الأول / ديسمبر.
وبعد يوم واحد من اعتقالهم تم تلفيق الاتهام إليهما في محكمة باب هاني الاحوازية (باب هاني الأحواز ية المحتلة) ونقلو أولاً إلى سجن المدينة ومن هناك إلى مكان مجهول .
يذكر ان أحمد رضا أنصاري فر ونيما دهناد يبلغان من العمر ٢١ و ١٧ عام وقد اتهموا بالدعاية ضد وجود الاحتلال الايراني وسياسة النظام المحتل ويذكر ان المعتقل .
1_ أحمد رضا أنصاري فر كان معتقل من قبل القوات الأمنية في 16 يوليو / تموز من هذا العام خلال مسيرة في بهبهان (باب هاني الأحوازية ) في ساحة بنك ملي في المدينة احتجاجًا على الوضع الاقتصادي المتردي وإصدار أحكام الإعدام الذي تصدرها سلطة طهران ردًا على الاحتجاجات الشعبية العام الماضي وأفرجت عنه في 26 أغسطس .