صدى الحقيقة: خاص
صدى الحقيقة:خاص
الضالع هي المحافظة المحرومة من كل شيء .. محرومه من ابسط حقوقها .. لأن موقفها واضح وضوح الشمس في كبد السماء ولا تساوم بذلك موقفها راسخ (استعادة دولة الجنوب كاملة السيادة ) ولذلك رغم حرمانها من كل شيء تبقى الضالع صامدة مهما تآمر عليها المتأمرون .
بالنسبه من ناحيه الخدمات الضالع محرومة من كل الخدمات لا مياة ولا كهرباء ولا صحة ولا بنية تحتية مجاريها دائما تطفح والقمامة تجدها مكدسة بكل احياء المدينه شوارعها كلها مكسرة وايام الامطار تكره نفسك من المرور بشوارعها التي تظل غارقه بالمستنقعات المختلطه بمياة المجاري والامطار والتي جعلت من الضالع مستنقع للبعوض ..
الضالع ليس فيها اسواق منظمه وليس فيها متنفسات ولا فيها ايضا مشفى محترم وليس فيها خدمات او مباني حكومية محترمة فكل الادارات والمرافق الحكومية بالإيجار .
حال الضالع وشكواها تلخصه لكم صورة دار الحيد ياسيادة الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي .
من :جمال المحرابي