صدى الحقيقة : خاص
طالب وكيل محافظة الجوف الشيخ سنان العراقي مجلس القيادة الرئاسي بسرعة إسناد قبيلة بني نوف أمام غطرسة مليشيات الحوثي.
وقال العراقي في منشور له على صفحته في الفيس بوك: نأمل من فخامتكم سيادة الرئيس نصرة ابنائك بني نوف وإرسال دعم عاجل مادي وعسكري وسريع , نحن في سباق مع الزمن والوضع في الجوف حرج جدا لايحتمل التأخير.
واضاف الوكيل العراقي : ننتظر إسنادك لإخوانك وابنائك أبناء قبيلة بني نوف الأبية التي تواجه اليوم حصار وعدوان غاشم من هذه الجماعة الحوثية الإرهابية المارقة , وليس لها قصد الا إذلال هذه القبيلة التي مرغت أنف الحوثي في التراب وأبت الذلة والمسكنة لهذه الجماعة العنصرية السلالية المتغطرسة .
الجدير بالذكر أن مليشيات الحوثي تفرض حصارا جائرا على قبيلة بني نوف وذلك بسبب مقتل أحد قياداتها العسكرية في المحافظة خلال الأيام الماضية.
نص البرقية :
الاخ رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي ارفع إلى مقامكم الكريم اجمل التهاني والتبريكات بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1445 , والذي أتمنى من الله العظيم أن يكون عام خير ونصر وتمكين .
سيادة الرئيس نبارك كل خطواتك العظيمة وجهودك الجبارة لخدمة شعبك وأمتك ووطنك , ثقتنا فيك كبيرة وننتظر إسنادك لإخوانك وابنائك أبناء قبيلة بني نوف الأبية التي تواجه اليوم حصار وعدوان غاشم من هذه الجماعة الحوثية الإرهابية المارقة , وليس لها قصد الا إذلال هذه القبيلة التي مرغت أنف الحوثي في التراب وأبت الذلة والمسكنة لهذه الجماعة العنصرية السلالية المتغطرسة .
نأمل من فخامتكم سيادة الرئيس نصرة ابنائك بني نوف وإرسال دعم عاجل مادي وعسكري وسريع , نحن في سباق مع الزمن والوضع في الجوف حرج جدا لايحتمل التأخير .
ابنكم المخلص / سنان بن عبدالله العراقي
وكيل محافظة الجوف .