أبين : قوات الحملة الأمنية المشتركة تنتشر على الخط الدولي الساحلي الرابط بين عدن و حضرموت
انتشرت قوات الحملة الأمنية المشتركة على امتداد الخط الدولي الساحلي بمحافظة أبين الرابط بين العاصمة ع...
التقى المدير العام لأمن وشرطة ساحل حضرموت، العميد مطيع سعيد المنهالي، اليوم الأحد بالمكلا، فريق مشروع تحسين الوصول إلى العدالة الخاص بالنوع الاجتماعي، لمناقشة سبل تنفيذ مشروع بناء مركز خاص بالشرطة النسائية.
وناقش العميد المنهالي، مع موظفي المشروع عبدالغني الوجيه وعبدالكريم قائد وعبدالله العجيلي، بحضور مساعد مدير الأمن العام العقيد عبدالله الدقيل، ومدير الشرطة النسائية الملازم أول منى غرامة، تفاصيل المشروع الذي يهدف إلى تسهيل وصول شكاوى وبلاغات المرأة والطفل إلى قوات الأمن والشرطة.
ووجّه العميد المنهالي إدارتي المشاريع والشرطة النسائية بسرعة النزول الميداني لتحديد موقع خاص بمشروع بناء هذا المركز الذي سيسهم في تخفيف معدل الجريمة بين أوساط النساء والأطفال، إلى جانب تعزيز مستوى الانضباط الأمني لعناصر الشرطة النسائية.