أبين : قوات الحملة الأمنية المشتركة تنتشر على الخط الدولي الساحلي الرابط بين عدن و حضرموت
انتشرت قوات الحملة الأمنية المشتركة على امتداد الخط الدولي الساحلي بمحافظة أبين الرابط بين العاصمة ع...
نجحت قوات الحزام الأمني بمحافظة الضالع من ضبط مصنع محلي لصناعة الخمور ،يتبع احد النازحين من منطقة العود وتلقي القبض عليه.
وفي تفاصيل العملية أكد النقيب عبود الجريذي، قائد القطاع الثالث قوات الحزام الأمني، أن العملية جاءت بعد تلقي بلاغ من أحد المواطنين ومعلومات من مصادر استخباراتية موثوقة، تفيد بقيام المدعو ع،ع،ح،د في صناعة وتوزيع الخمور في المحافظة.
وأضاف “الجريذي” أنه بعد تأكد صحة المعلومات وتوفر المستندات القانونية، تم التنسيق المباشر مع الجهات القضائية والأمنية والقيام بمداهمة منزله بمنطقة جلاس، حيث تم العثور على كميات كبيرة من الخمور المحلية ومعدات صناعتها.
وأشار الجريذي بأن عملية مداهمة المصنع تمت باشراف مباشر من قائد الحزام الأمني بالمحافظة العميد أحمد قائد القبة، لافتا بأن المتهم هو احد النازحين من أبناء منطقة العود .
وختم “الجريذي” بالشكر لأفراد الحزام الأمني على جهودهم المخلصة في حفظ الأمن ومتابعة الجرائم، مؤكداً على استمرارية العمل لتطهير المنطقة من كافة أشكال الجريمة وتقديم الجناة للعدالة.
_ عبدالرحمن السبعي