برعاية الرئيس الزُبيدي .. انتقالي أرخبيل سقطرى يعقد اجتناعُا موسعًا و يجدد التمسك بالثوابت الوطنية الجنوبية
عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي بمحافظة أرخبيل سقطرى، يوم الاثنين بمدينة حديبو،...
كرم محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تركي اليوم الاثنين في الدورة الاعتيادية للمكتب التنفيذي عدد من مدراء المكاتب التنفيذية بدرع المحافظة.
ولفت محافظ لحج تركي ان هذا التكريم للمدراء يأتي لتميزهم في أداء مهامهم وتأديتهم لعملهم بحرفية واتقان.. مشيدا بما قدموه من أعمال جليلة اثناء فترة قيادتهم للمكاتب والتغيير الحاصل في مكاتبهم خلال توليهم مناصبهم.
هذا واكد المحافظ على أن سيتم تكريم باقي المدراء خلال الأيام القادمة.
وشدد المحافظ تركي على أن هذا لا يعني التهاون بالعمل ولكن هذا تحفيز كي يستمر العمل بالنجاح المتواصل، وتمني للجميع التوفيق والنجاح في مهامهم الموكلة لهم.