توقيع مذكرات شراكة و تعاون بين مكتب الصحة بالوادي و مؤسسة استجابة للأعمال الإنسانية
جرى يوم الاحد 23 مارس 2025م بمكتب وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات حضرموت الوادي والصحراء الاستاذ عا...
ناشد المعلم عبدالله صالح عوض هقري سيادة اللواء الركن أبوبكر حسين سالم و سمو الشيخ عوض بن الوزير محافظ محافظة شبوة بإنصاف مما لحق به من ظلم وجور ألحق الضرر به و بأسرته بعد أن قام مكتب التربية و التعليم في محافظة أبين برفع مذكرة إلى مكتب التربية والتعليم في محافظة شبوة طالبه فيها بخصم 10 عشرة أيام غياب على المعلم المذكور قضت على راتبه بالكامل .
و لم يشفع عمر الستين عاما التي قضاها المعلم عبدالله صالح في تربية وتعليم الأجيال و خدمة الوطن عند السلطات المحلية في محافظة أبين و محافظة شبوة ، خاصة وأن المعلم بلغ أحد الأجلين وتبقى له شهر واحدا تقريبا ليحال إلى التقاعد.
الجدير ذكره أن المعلم عبدالله صالح قضى عمره معلما في محافظتي شبوة و أبين ، و هو يناشد الآن محافظي أبين وشبوة بانصافه وإعادة راتبه .