محافظ الضالع يصدر قراراً بإيقاف 10 قيادات في السلطة و إحالتهم للتحقيق
في خطوة إدارية حازمة لإنهاء الاختلالات وتفعيل مبدأ الثواب والعقاب، أصدر محافظ محافظة الضالع، اللواء...
التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج، وضاح الحالمي، يوم الاثنين، مدير الشؤون الإدارية لكهرباء المحافظة، وجدي الهبوب.
وناقش اللقاء الذي حضره نائب مدير فروع الكهرباء بيافع، عبد اللاه السيد، إشكاليات تردي أوضاع الكهرباء في لحج، وأسباب الانقطاعات المستمرة والتي تعود لعدة عوامل، منها نفاد الوقود، وخروج المحطات عن الخدمة، وتدهور المنظومة الكهربائية وانهيارها.
وأكد الحالمي أن الانقطاعات المستمرة للتيار الكهربائي أثرت سلباً على الحياة اليومية والاقتصادية للمواطنين، وفاقمت من معاناتهم في ظل اشتداد حرارة الصيف، مطالباً الجهات الحكومية بتسريع معالجة الكهرباء وتوفير الوقود اللازم لتشغيل المحطات الكهربائية.