توجيهات عسكرية تشترط البطاقة الذكية لصرف مرتبات مارس.. و وثيقة “سرية” تصل للإعلام
أصدرت وزارة دفاع حكومة الشرعية في اليمن ممثلة برئاسة هيئة الأركان العامة – مركز القيادة والسيطرة الر...
شهد مخيم الاعتصام المفتوح بمدينة عتق في محافظة شبوة، يوم الخميس، توافدًا شعبيًا ورسميًا كبيرًا، في مشهد وطني متصاعد يعكس مستوى الوعي الشعبي والالتفاف الجماهيري الواسع حول المطالب الوطنية المشروعة، وفي مقدمتها إعلان دولة الجنوب العربي.
وأعلنت الوفود انضمامها إلى مخيم المعتصمين، مؤكدة أن هذه الساحة تمثل صوتًا حرًا وإرادة شعبية لا يمكن تجاوزها أو الالتفاف عليها، مشيرة إلى أن مطالب أبناء الجنوب باتت واضحة ومحددة، وتعكس تطلعات شعب صبر كثيرًا وعانى طويلًا من نظام صنعاء.
وفي ساحة الاعتصام، قدّم مدير الإدارة السياسية في الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة، صالح بامعيلا، نشرة سياسية توعوية استعرض فيها آخر المستجدات على الساحة الجنوبية والإقليمية.
وأكد بامعيلا أن مطالب أبناء الجنوب تستند إلى حق مشروع وإرادة شعبية لا تقبل المساومة أو التراجع، وأن إعلان دولة الجنوب العربي بات استحقاقًا وطنيًا تفرضه تضحيات الجنوبيين ونضالهم المستمر.