الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي و قواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك
توجه الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي العربي، القائد الأعلى للقوات...
عاود الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي والقائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، إجراء اتصالات هاتفية مع قيادات المجلس في الداخل والخارج، عقب توقف دام طوال شهر رمضان المبارك.
وبحثت الاتصالات جملة من التطورات السياسية والعسكرية في الجنوب، إضافة إلى مستجدات حوار الرياض، وتأثيرات التصعيد الإقليمي على الأوضاع في البلاد.
وأكد الزُبيدي خلال اتصالاته أهمية مواصلة العمل السياسي والنضالي لتحقيق استعادة الدولة الجنوبية كاملة السيادة، مشدداً على ضرورة توحيد الصف وتعزيز تماسك الجبهة الداخلية في ظل المرحلة الحساسة التي تمر بها المنطقة.
كما يدرس رئيس المجلس تنفيذ إعادة هيكلة شاملة لهيئات المجلس الانتقالي، بما يواكب متطلبات المرحلة المقبلة والتحديات السياسية والعسكرية الراهنة.