غيثان الكازمي : الهجوم الحوثي على جبهة الضالع ليس تصعيدًا عابرًا و محاولة كسرها مصيرها الفشل
قال القيادي والسياسي الجنوبي الأستاذ حسن منصر الكازمي إن الهجوم العسكري الذي تشنه مليشيات الحوثي على...
ناقش اجتماع صحي طارئ في مديرية البريقة بمحافظة عدن برئاسة مدير عام المديرية هاني محمد اليزيدي ، تداعيات انتشار حمى الضنك في المديرية .
واستعرض الاجتماع والذي حضره نائب مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمديرية خالد عبدالله حيدرة ، إلى تقرير مشرف الترصد الوبائي وليد السقاف ، حول المرض والذي وصل الى " 95 " حالة مشتبهة خلال أربعة أسابيع موزعة في مناطق السي كلاس وما جاورها والحسوة وبئر أحمد ، مشيرا إلى انه لم تسجل عن أي حالة وفاة من بين المصابين .
وطالب الاجتماع على ضرورة القيام بحملات توعوية لأفراد المجتمع خاصة طلاب المدارس عن أسباب توالد وتكاثر البعوض المسبب الرئيس لمرض حمى الضنك وطرق الوقاية منه.
وخلال الاجتماع وجه مدير عام المديرية هاني اليزيدي ، قسم صحة البيئة بضرورة تنفيذ أعمال الرش الضبابي والرذاذي لجميع مناطق المديرية ، مبدئا استعداد قيادة السلطة المحلية على توفير كافة متطلبات الحملة لتنفيذها وانجاحها .