مضامين كلمة الرئيس عيدروس الزُبيدي و دعوات التعبئة الشعبية العامة .. تعزيز التلاحم المجتمعي في الجنوب العربي
تتمحور الحملة الإعلامية والإلكترونية حول مضامين الكلمة المتلفزة للرئيس عيدروس بن قاسم الزُبيدي، بمنا...
أكد وزير الخارجية السعودى، عادل الجبير، أن إلحاق الضرر بقطر ليس هدف المملكة العربية السعودية، ولكن عليها أن تتخذ خيارًا وتختار طريقها.
كما شدد الوزير السعودى خلال تصريحات صحفية على هامش زيارته إلى العاصمة الفرنسية باريس، على ضرورة أن تتوقف قطر عن دعم جماعات مثل حماس والإخوان، قائلا: "لقد طفح الكيل من السياسات القطرية".
وأضاف "الجبير" أنه يعتقد أن تكلفة الإجراءات الاقتصادية التى اتخذت ضد قطر كفيلة بإقناعها باتخاذ الخطوات الصحيحة.
ويجرى الجبير خلال زيارة إلى باريس محادثات ثنائية مع وزير الخارجية الفرنسى فى مقر الخارجية الفرنسية، وبعد يوم من قيام 7 دول على رأسها السعودية والإمارات والبحرين ومصر بقطع العلاقات مع قطر.