نجاة ضابط في اللواء الثالث دعم و إسناد من محاولة اغتيال فاشلة بالعاصمة عدن
نجا النقيب عباس ناصر محمد الرضامي، نائب رئيس عمليات اللواء الثالث دعم وإسناد، ظهر اليوم، من محاولة ا...
استهدفت القوات المسلحة الجنوبية المرابطة في جبهة حمالة شمال غربي كرش مصادر نيران تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية، وذلك رداً على محاولات المليشيا استهداف مواقع القوات الجنوبية في المنطقة.
وأوضح مصدر عسكري في اللواء 13 صاعقة أن وحدات القوات المسلحة تمكنت من استهداف ثكنات وتحصينات تابعة للمليشيا، وأسفرت العملية عن تدمير آلية من نوع "شيول" كانت تُستخدم في أعمال استحداث مواقع وتحركات قتالية، مؤكداً أن الضربات حققت أهدافها بدقة عالية وأفشلت النشاطات المعادية.
وأشار المصدر إلى أن القوات المسلحة الجنوبية تواصل جاهزيتها الكاملة في جبهتي كرش وحمالة، وتتعامل بحزم مع أي محاولات تهدد أمن واستقرار المنطقة، مؤكدة استمرارها في حماية الجبهات والتصدي لكل ما يمس سيادة الوطن.