صدى الحقيقة : خاص
أصدرت لجنة التصعيد الجنوبي بيانا جاء فيه :
الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على رسوله الصادق الأمين
قال تعالى : )) الذي أطعمهم من جوع و أمنهم من خوف ))
وقال المصطفى صلى الله عليه وسلم : (( اللهم من ولي من أمر المسلمين شيئا فرفق بهم اللهم فارفق به ومن ولي من أمر المسلمين شيئا فشق عليهم اللهم فا شقق عليه )) .
يا جماهير شعبنا الجنوبي الحر الأبي .
لاشك أنكم تتابعون في هذه المرحلة العصيبة التي تمر علينا و ألازمات المفتعلة و المتلاحقة التي تمارسها حكومة بن دغر الفاسدة متنصلة عن كافة مسؤولياتها تجاه شعب الجنوب , الأمر الذي أدى الى تردي الحالة المعيشية و تدهور الخدمات الأساسية من كهرباء و مياه و صرف صحي و رعاية صحية و اختلاق أزمات المشتقات النفطية و تأخر صرف رواتب الموظفين و المتقاعدين المدنيين و العسكريين ، ولم تكتفي بذلك فقط بل تمادت و ذهبت الى إثارة الفتن و تشويه دور التحالف العربي في محاربة الإرهاب و شنت الحملات الدعائية ضد التحالف و بالأخص دولة الإمارات العربية المتحدة .
لهذه الأسباب تداعى أبناء الجنوب من كافة فئاته و مكوناته الى الوقوف صفاُ واحداً تجاه غطرسة هذه الحكومة الفاسدة و استفزازها لشعب الجنوب ،، خرج الجميع بالخطوات التصعيدية التالية :
1- إن المواجهة السلمية لكل أعمال الفساد المضرة بمصالح شعبنا الوطنية و المجتمعية يعد عملا مشروعاً .
2- إن من حق شعبنا الجنوبي أن يحصل على كل مقومات العيش الكريم أسوة بشعوب العالم و من حقه السعي بكل السبل للحصول عليها وكذا من حقه الدفاع سلمياً عن حقوقه المهدورة من خلال تنظيم الخطوات التصعيدية الشعبية حتى إسقاط حكومة الفساد و اختيار حكومة جديدة يقبلها أبناء الجنوب تلتزم بتحسين معيشته ليعيش بعزة و كرامة .
3- ندعو شعبنا الجنوبي للمشاركة الفاعلة في برنامج التصعيد إبتداءاً من يوم الجمعة الموافق 3 نوفمبر 2017 م في ساحة الشهيد الجنيدي في كريتر ( ساحة البنوك سابقاً )
الرحمة والخلود للشهداء
الشفاء للجرحى
الحرية للأسرى
العزة و الكرامة لأحرار الجنوب
صادر عن لجنة التصعيد الشعبي الجنوبي
الثلاثاء الموافق 31 اكتوبر 2017 م
العاصمة عدن