سلوت: هذه أولوياتنا في الموسم الحالي وغيرت رأيي في الكرات الثابتة
أكد أرني سلوت، المدير الفني لنادي ليفربول، أن لدى فريقه ثلاث أولويات رئيسية في الموسم الجاري، على رأ...
توج فريق الهندسة بطلاً لبطولة الشطرنج للفتيات بعد أن حصد اللاعبات اكبر عدد من النقاط على باقي الكليات الأخرى ، والتي شارك فيها أكثر من 8 كليات من جامعة عدن ، وتأتي بطولة الشطرنج التي تنظم ضمن فعاليات أسبوع الطالب الجامعي الـ 14, وتجري خلال شهر رمضان المبارك برعاية أ.د. الخضر ناصر لصور رئيس جامعة عدن ، ودائرة الشباب والرياضة في الأمانة العامة للمجلس الأنتقالي الجنوبي، وتحت إشراف نيابة شؤون الطلاب بجامعة عدن.
وشهدت بطولة الذهاء والذكاء (الشطرنج), والتي جرت منافستها على طريقة النظام السويسري من (7) جولات، تنافساً محموماً بين المشاركين في الجولات الماضية والتي وبعد نزلات قوية أسفرت عن فوز كلية الهندسة بعد منافسات حاسمة في الجولات السابقة وتقديم عروض قوية .
وابرزت منافسات البطولة مشاركة واسعة من قبل المشاركين الذين مثلو فرق كلية الهندسة وكلية طب الأسنان وكلية العلوم الإدارية وكلية التربية عدن وكلية الاقتصاد والعلوم السياسية وكلية اللغات والترجمة وكلية الآداب وكلية الإعلام وكلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وكلية التربية الرياضية وكلية الطب والعلوم الصحية والتمريض.