اختتام المبادرة المجتمعية لطلاب المستوى الأول لكلية العلوم التطبيقية و الصحية بجامعة المهرة

صدى الحقيقة : خاص

اختتمت فعاليات المبادرة المجتمعية التي أقامها طلاب المستوى الأول بقسمي الحاسوب وتقنية المعلومات بكلية العلوم التطبيقية والصحية بجامعة المهرة، بحضور  مساعد نائب رئيس الجامعة لشوؤن الطلاب الدكتور عادل محفوظ باسدس، والدكتورة مريم معرابي نائبة عميد كلية العلوم التطبيقية والصحية لشوؤن الطلاب.

وفي الختام أشاد مساعد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور عادل محفوظ باسدس بهذه المبادرة الإنسانية الراقية، معبراً عن فخره واعتزازه بروح العطاء التي يتحلى بها طلاب جامعة المهرة، مؤكداً أن هذه المبادرة تجسّد القيم التي تسعى الجامعة لغرسها في نفوس طلابها، ليس فقط في المجال الأكاديمي، بل أيضاً في الجوانب الإنسانية والاجتماعية. وأضاف أن الجامعة بقيادة رئيس الجامعة معالي الدكتور أنورمحمد كلشات، تولي أهمية خاصة لتشجيع الطلبة على تنفيذ المبادرات التي تخدم المجتمع، وتُعزّز من الانتماء والعمل التطوعي، متمنياً للطلاب دوام التوفيق ومزيداً من التميز في مسيرتهم التعليمية والإنسانية.

من جانبها، عبّرت نائبة عميد كلية العلوم التطبيقية والصحية لشؤون الطلاب الدكتورة مريم معرابي عن اعتزازها بما قدّمه طلاب المستوى الأول من عمل إنساني يُجسّد الوعي المجتمعي والانخراط الحقيقي في خدمة الفئات الأشد احتياجاً، مشيرة إلى أن الكلية تحرص على أن تكون منبراً لتأهيل طلابها أكاديمياً ومجتمعياً على حدٍ سواء. وأكدت أن هذه المبادرة ليست سوى بداية لسلسلة من الأنشطة القادمة التي تسعى الكلية من خلالها إلى مد جسور التواصل مع المجتمع، وتعزيز دور الطالب في دور إيجابي ومؤثر في محيطه الاجتماعي.

وأعربت مديرة المركز عن بالغ شكرها على هذه الفعالية التي استهدفت شريحة مهمة في المجتمع تحتاج إلى تكاتف الجميع في هذه الظروف التي تمر بها البلاد،  حيث تم تسليم الأطفال الهدايا من قبل الطلاب في جو مفعم بالفرح والسرور، مشيرة إلى أن هناك فعاليات قادمة بما يسهم في ربط أنشطة الكلية والجامعة بخدمة المجتمع بكافة شرائحه.

تمثلت المبادرة في توزيع عيدية عبارة عن ملابس وحلويات لعشرين من الأطفال الأيتام عبر مركز المهرة لتأهيل ورعاية الأيتام التابع لمؤسسة فينا خير .
شارك في حضور الاختتام الأستاذ وهبي الكندي مدير الأنشطة الطلابية  بنيابة شؤون الطلاب، والقائمة بأعمال مديرة مؤسسة فينا خير الأستاذة فاطمة خوار، ومديرة مركز الأيتام الأستاذة فاطمة كلشات، والطلاب المشاركين في الحملة و الأطفال المستهدفين وأمهاتهم الذين عبروا عن شكرهم وتقديرهم لقيادة جامعة المهرة برئاسة معالي الدكتور أنور كلشات، ولجهود الطلاب، وما تقوم به الجامعة والكلية من تشجيع لمثل هذه المبادرات.